Пермь, Тополевый переулок, 5
Наш телефон: +7 (342) 208-31-01
Карта сайта

Статьи

Металлочерепица и ее особенности Металлочерепица и ее особенности
Одним из востребованных материалов при работе с крышей стала металлочерепица. Какие она имеет особенности и на что необходимо обратить внимание при ее выборе будет рассказано ниже.
Водостоки для крыши — выбираем наилучший вариант Водостоки для крыши — выбираем наилучший вариант
Водостоки существуют для того, чтобы дождь или подтаявший снег, лежащий на крыше, стекал по желобам, не разрушая ни кровлю дома, ни его стены или фундамент. Во избежание таких проблем лучше всего будет устанавливать водостоки сразу после покрытия крыши.
Какие могут быть размеры листа металлочерепицы? Какие могут быть размеры листа металлочерепицы?
Металлочерепица представляет собой универсальный кровельный материал, с помощью которого можно покрыть крышу любых габаритных размеров и сложности. Она легко режется на требуемые куски, а при необходимости также легко и гнется, позволяя выполнить качественный монтаж в труднодоступных местах.
Шумоизоляция металлочерепицы — варианты реализации Шумоизоляция металлочерепицы — варианты реализации
Металлочерепица представляет собой универсальный материал, который может быть использован для кровли всех типов строений. Это могут быть частные дома и промышленные объекты, так как материал отлично выдерживает высокие и низкие температуры, хорошо переносит влияние атмосферных осадков и при качественном монтаже обеспечивает высокие показатели комфорта.
Особенности расчета металлочерепицы на крышу Особенности расчета металлочерепицы на крышу
Выбирая металлочерепицу для обустройства своей крыши, вы сделаете правильный шаг, потому что этот материал обладает высокими эксплуатационными и практическими показателями. Материал служит долго, обеспечивая строению привлекательный внешний вид и презентабельность.
Правильный монтаж конька для крыши из металлочерепицы Правильный монтаж конька для крыши из металлочерепицы
Кровля из металлочерепицы пользуется огромной популярностью, что связано с ее уникальными свойствами и практическими показателями. Но чтобы она действительно была надежной и долговечной, необходимо соблюдать технологии, иначе при первом же порыве ветра металл может оказаться оторванным от обрешетки.
Обрешетка под металлочерепицу Монтеррей Обрешетка под металлочерепицу Монтеррей
Зачем может потребоваться обрешетка под металлочерепицу Монтеррей? Стоит сказать, что подобная технология используется довольно часто, и она обладает существенными отличиями от каркаса, применяемого под другие материалы.
Чем резать металлочерепицу? Чем резать металлочерепицу?
Вопрос о том, чем резать металлочерепицу часто стоит остро для неопытных строителей. Делать такую работу при помощи обычного инструмента крайне неудобно. Чем можно резать так, чтобы не оставались волнистые следы на металле?
Монтаж торцевых планок металлочерепицы Монтаж торцевых планок металлочерепицы
Что представляет собой монтаж торцевых планок металлочерепицы? Стоит сказать, что при стыковке планок, которые спрягаются между собой по длине надо учитывать нахлест, который должен быть минимум пятьдесят миллиметров.
Гидроизоляция под металлочерепицу Гидроизоляция под металлочерепицу
Многие думают, что гидроизоляция под металлочерепицу не обязательна, но это в корне неверное мнение. Поскольку металл в дневное время суток нагревается и остывает только с наступлением вечера, на поверхности в любом случае образуется конденсат.
Кровельная металлочерепица Кровельная металлочерепица
Современная металлочерепица разительно отличается от той, которая использовалась тысячи лет назад. Множество дополнительных функций и характеристик, а также улучшенные визуальные качества сделали ее просто иным материалом.
Обшивка дома виниловым сайдингом Обшивка дома виниловым сайдингом

Обшивка дома виниловым сайдингом стала популярной не так давно. Обычно это считается одним из самых дешевых и практичных вариантов облицовки вентилируемого фасада.

Доборные элементы для кровли Доборные элементы для кровли
Доборные элементы для кровли – без этих деталей не сможет пройти ни одна установка кровли. Она может быть изготовлена из ондулина, шифера, гибкой черепицы, профнастила или металлочерепицы – без разницы, доборные элементы нужны везде.
Виды металлочерепицы Виды металлочерепицы

Металлочерепица представляет собой легкий кровельный материал, сделанный из оцинкованной листовой стали с защитным покрытием. Размер можно легко настроить на внутренние поверхности крыши.

Какую выбрать металлочерепицу Какую выбрать металлочерепицу

При заказе листов для крыши необходимо обратить внимание на более важные параметры, которые определяют долговечность покрытия.

Металлочерепица в Перми от производителя Металлочерепица в Перми от производителя

Вы занимаетесь строительством дома или реставрацией кровли? Вам нужна металлочерепица в Перми от производителя? В таком случае вас заинтересует наше предложение! Наша компания уже более 10 лет занимается производством металлочерепицы различных видов.

Крыша из металлочерепицы Каскад Крыша из металлочерепицы Каскад

С каждым годом популярность этого прекрасного кровельного материала увеличивается. И это не удивительно – он обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, о которых будет полезно знать каждому потенциальному покупателю

Модульная металлочерепица Венеция Модульная металлочерепица Венеция

Сегодня модульная металлочерепица Венеция пользуется огромной популярностью в разных странах Европы, и Россия не исключение.

Характеристики металлочерепицы Монтеррей Характеристики металлочерепицы Монтеррей

Многих наших клиентов интересуют характеристики металлочерепицы Монтеррей – и это не удивительно, ведь она входит в число наиболее востребованных на сегодняшний день материалов для кровли.

Пластиковый сайдинг на фасад Пластиковый сайдинг на фасад

Хотя пластиковый сайдинг появился в продаже сравнительно недавно, сегодня он входит в число наиболее востребованных материалов для фасада.

Металлочерепица Викинг Металлочерепица Викинг
Появившись на рынке кровельных материалов сравнительно недавно, металлочерепица Викинг уверенно набирает популярность – тысячи наших соотечественников уже отдали предпочтение именно ей. Поэтому торговый дом "Сталь Трейд" сможет предложить вам эту продукцию, а также многие другие изделия для кровли.
Металлочерепица Норман Металлочерепица Норман
Практически каждый день на рынке строительных материалов появляются какие-то новинки. Одни появляются и вскоре исчезают, не замеченные потенциальными пользователями, а другие выходят в лидеры. И металлочерепица Норманн однозначно относится к последним.
Виды доборных элементов Виды доборных элементов
Качественной можно назвать крышу, которая не только отличается внешней привлекательностью, но и может похвастать надежностью, долговечностью. Именно поэтому для каждой крыши, созданной с использованием черепицы, нужны разные виды доборных элементов.
Укладка крыши Укладка крыши
Торговый дом «Сталь-Трейд» предлагает клиентам качественные материалы для кровли с возможностью их последующей укладки.
Водостоки для крыши Водостоки для крыши

Водосточная система – это важная часть кровли. Некоторые заказчики думают, что достаточно провести утепление и смонтировать пароизоляцию, а за качеством водостокам можно и не следить. Но это опасное заблуждение.

© ТД "Сталь-Трейд" - 2017
Металлочерепица в Перми
+7 (342) 208-31-01