Пермь, Тополевый переулок, 5
Наш телефон: +7 (342) 208-31-01
Карта сайта

Статьи

Что такое металлочерепица Что такое металлочерепица
Металлочерепице можно дать следующее определение – это профилированные листы из стали, прошедшей цинкование и имеющие различные полимерные покрытия и цветовые решения. Толщина её, как правило составляет от 0.4 до 0.5 мм. По своей форме металлочерепица идентична обычной черепице, но она гораздо легче и проще в установке (монтаже). Цена металлочерепицы может меняться в зависимости о толщины используемой стали и полимерного покрытия.
Преимущества металлочерепицы Преимущества металлочерепицы
Что представляет собой металлочерепица? Это тонкий лист стали (меньше 1 мм), покрытый слоем цинка, а затем полимерным покрытием. Листам придают форму черепицы. Металлочерепица прочна и надежна, имеет великолепный внешний вид, проста в установке и может прослужить Вам не одно десятилетие. Металлочерепицу применяют при облицовке кровли промышленных и жилых зданий, а также при ремонте кровли старых строений.
Выбираем покрытие металлочерепицы Выбираем покрытие металлочерепицы
Металлочерепица производится с разнообразным полимерным покрытием. Сначала горячеоцинкованную сталь пассивируют и грунтуют с двух сторон. После этого на внешнюю сторону наносится полимерное покрытие, а на изнаночную - защитный лак.
Монтаж металлочерепицы Монтаж металлочерепицы
Как правило, просто купить металлочерепицу оказывается недостаточно, рано или поздно придется столкнуться с проблемой монтажа, и в данной статье мы расскажем вам, как правильно осуществить монтаж и сборку металлочерепицы.

Перед началом эксплуатации или монтажа каких-либо технических или строительных материалов каждый человек должен очень подробно, а главное внимательно ознакомиться с инструкцией, которая прилагается к самому материалу.

Тестирование металлочерепицы на прочность Тестирование металлочерепицы на прочность
Эксперты компании УНИКМА протестировали металлочерепицу, произведенную различными фирмами. В основном металлочерепица представлена на кровельном рынке тремя классами, толщина ее (металлическая часть и покрытие) колеблется в пределах 0,37 – 0,75 мм. Влияет ли толщина металлочерепицы на ее эксплуатационные свойства? Будем сравнивать металлочерепицу идентичного профиля, которая отличается лишь толщиной.
Металлочерепица в Пермском крае Тестирование металлочерепицы на прочность
В настоящий момент, металлочерепица в Пермском крае это – ключевой материал для кровельных работ всего региона. Она активно применяется как в строительстве частного жилья, так и коммерческих сооружений. Передовая технология производства наделяет стальной лист малой толщины, внушительным набором положительных качеств.
Как сделать обрешетку под металлочерепицу? Как сделать обрешетку под металлочерепицу?
Большинству из тех, кто собирается построить собственный дом, знаком вопрос о том, как сделать обрешетку под металлочерепицу. От качества обрешетки зависит, насколько прочно будут держаться профилированные листы, не начнет ли протекать крыша и многие другие параметры.
Какой сделать шаг обрешетки под металлочерепицу Монтеррей? Какой шаг обрешетки под металлочерепицу Монтеррей?
Современная металлочерепица – это отличный вариант для обустройства прочной и красивой кровли. Этот тип товара пришел к нам из Финляндии, где такой вариант продукции активно используется как альтернатива мягкой черепице. В этой статье мы расскажем больше о самой разновидности покрытия для кровли и о том, какой шаг обрешетки под металлочерепицу Монтеррей стоит выбрать.
Монтаж кровли из металлочерепицы Монтаж кровли из металлочерепицы
Для того, чтобы ваш дом был в любую погоду защищен от ветра, влажности и других неприятных факторов внешней среды, стоит провести правильный монтаж кровли из металлочерепицы. Этот процесс хорошо отработан профессионалами и за долгие годы зарекомендовал себя как отличный вариант в строительстве крыши.
Какая металлочерепица лучше? Какая металлочерепица лучше?
Вопрос о том, какая металлочерепица лучше, волнует каждого покупателя. Действительно, всегда хочется купить качественный и недорогой вариант кровельного покрытия, чтобы он прослужил не один год и с ним не возникало никаких проблем. Однако сам вопрос о том, какая металлочерепица лучше для крыши, стоит перефразировать и выяснить какие материалы больше подходят для того или иного типа кровли, климата и других условий использования.
Металлочерепица в Березниках Металлочерепица в Березниках
Выбор кровельного материала – это всегда испытание для покупателя. На рынке представлено множество типов товаров, с разными цветами и техническими характеристиками. Практика показывает, что металлочерепица в Березниках пользуется большим спросом со стороны покупателей. И это не случайность. Материал подходит для кровельных работ, отличается высоким качеством и прочностью, переносит перепады температур и самые серьезные удары стихии.
Металлочерепица в Соликамске Металлочерепица в Соликамске
Черепица появилась давно и стала одним из самых популярных материалов при монтаже кровли. Однако время идет, и традиционные материалы постепенно уступают свое место на рынке более технологичным и качественным. Металлочерепица в Соликамске – это именно тот тип покрытия для крыши, который пришел на смену популярным в прошлом продуктам. Для изготовления партий товара используются разные марки стали. Листы оцинковываются, на них наносится волнистый профиль, полимерное покрытие высокого качества.
Металлочерепица в Губахе Металлочерепица в Губахе
При строительстве дома всегда встает вопрос о том, каким материалом лучше всего покрыть крышу. Называются разные варианты, но именно металлочерепица в Губахе неизменно пользуется самым высоким спросом. Этот материал закономерно приходит на смену традиционной черепице, правившей на рынке сотни лет. Сегодня всё большее количество строителей отдает предпочтение именно металлу, в силу его долговечности, большего удобства в работе при покрытии крыш со сложной планировкой и ряда других преимуществ.
Металлочерепица Венеция Металлочерепица Венеция
Взгляните на любой пригородный дом. Ваше внимание, наверняка, привлечет его кровля. За время существования человека для оборудования крыш домов использовался самый разный материал – от соломы до гибкой кровли. И одним из наиболее современных и востребованных материалов является металлочерепица Венеция. Этот тип покрытия известен уже много лет и в пользу его покупки говорит то, что популярность, несмотря на активность конкурентов, не снижается.
Металлочерепица Монтеррей Металлочерепица Монтеррей
С тех пор как человечество отошло от пещерной жизни и начало активно строить дома, вопрос создания правильной кровли не терял своей актуальности. Технологии создания покрытия для крыши прошли долгий путь от соломы и натуральной черепицы, до современной и технологичной металлочерепицы Монтеррей. И, стоит отметить, что путь этот был пройден не зря.
Чем покрыть крышу гаража? Чем покрыть крышу гаража?
Если рядом с вашим домом есть гараж в качестве самостоятельного строения или дополнительной пристройки, то вы наверняка задавались вопросом о том, какой материал разместить на кровле. Как показывает статистика, запрос о том, чем покрыть крышу гаража, очень популярен среди пользователей поисковых систем.
Кровельные материалы для крыши Кровельные материалы для крыши
Крыша – это очень важная часть дома. С одной стороны, она защищает его от дождя, снега и ветра. С другой стороны, именно через крышу происходит теплопотеря при неправильном утеплении. Для того, чтобы сделать этот элемент строения по-настоящему прочным и качественным, вам обязательно нужно заказывать лучшие кровельные материалы для крыши.
Кровля из металлочерепицы Кровля из металлочерепицы - лучший вариант
Перед любым строителем всегда стоит ответственный вопрос о том, чем именно покрыть крышу. От того, несколько правильно был выбран кровельный материал зависит, как долго будет служить кровля, не начнет ли она пропускать лишнюю воду. Если вас интересует кровля из металлочерепицы, мы предлагаем вам обратить внимание на наш каталог.
Металлочерепица в Кунгуре от производителя Металлочерепица в Кунгуре от производителя
Если вы хотите купить качественный материал для покрытия скатной крыши, стоит обратить внимание на черепицу, изготовленную из металла. Тем более, что металлочерепица в Кунгуре стала еще более доступной с компанией ПромСтальКомплект.
Пластиковый сайдинг под бревно от производителя Пластиковый сайдинг под бревно от производителя
Фасад дома – это не только его лицо, но и тот элемент, через который дом теряет большую часть тепла. Фасад на протяжении длительного времени подвергается сильному воздействию – влажность, перепады температуры, механические удары – всё это приходится переносить стене. Оттого лучше всего выбирать правильную обшивку. Хорошим вариантом станет пластиковый сайдинг под бревно.
Укладка металлочерепицы своими руками Укладка металлочерепицы своими руками
Ни для кого не секрет, что металлическая черепица – это проверенный и качественны материал для покрытия крыши. Он отличается высоким качеством и создается с защитой от появления коррозии, выцветания и других неприятностей, связанных с установкой полимерного покрытия. Качественная укладка металлочерепицы просто невозможна без использования специальных инструментов и освещения ряда полезных приемов. В этой статье мы расскажем вам о том, что нужно знать, чтобы уложить листы на обрешетку и провести все дополнительные работы.
Чем покрыть крышу дома или гаража? Чем покрыть крышу дома или гаража?
Каждый строитель задается вопросом о том, чем покрыть крушу таким образом, чтобы вписаться в бюджет и обеспечить высокий уровень качества. Действительно, от того, что именно вы будете стелить на кровлю, зависит и то, как долго прослужит крыша и будет ли она выдерживать самые разные варианты внешнего технического воздействия.
Металлочерепица Каскад в Перми Металлочерепица Каскад в Перми
Компания «ПромСтальКомплект» специализируется на производстве и продаже одного из лучших кровельных материалов современности — металлочерепицы. Крыша из нее и выглядит великолепно, и служит долго, и монтировать ее несложно, и стоимость вполне умеренная. Существует множество различных типов и моделей металлической черепицы, среди которых металлочерепица Каскад, о которой мы хотели бы рассказать.
Металлическая черепица в Перми Металлическая черепица в Перми
Металлочерепица — это современный кровельный материал, во многом превосходящий традиционные виды покрытия для скатных крыш. Является значительно улучшенной версией керамической черепицы, за что пользуется большой популярностью на рынке. Металлическая черепица от компании-производителя «ПромСтальКомплект» — это оптимальное решение для обустройства кровли Вашего дома.
Кровельные материалы в Перми Кровельные материалы в Перми
Компания «ПромСтальКомплект» предлагает несколько видов кровельных материалов в Перми от производителя. Продукция, представленная в каталогах предприятия, полностью отвечает всем современным стандартам и способна прослужить верой и правдой много десятилетий. Но прежде чем покупать кровельные материалы, следует детально разобраться в том, какие они бывают, чем отличаются и каким из них отдать предпочтение.
Водосточные желоба в Перми Водосточные желоба в Перми
Одна из главных функций кровли — защищать здание от атмосферной влаги, в первую очередь от дождя и снега. При этом всю выпавшую с осадками воду следует оперативно выводить с крыши в заданном направлении. Произвольное течение воды создает неудобства для людей, оказавшихся рядом со зданием, а также может приводить к образованию луж на прилегающей территории.
Виды мягкой кровли для крыши и гаража Виды мягкой кровли для крыши и гаража
Сегодня виды мягкой кровли объединены в большое семейство. Раньше она использовалась исключительно как кровельный материал для гаража и дачного домика, а теперь ее видят и на крышах домов, ресторанов и других городских зданий в Перми.
Наплавляемые кровельные материалы Наплавляемые кровельные материалы
Наплавляемые кровельные материалы знакомы большинству благодаря знаменитым гаражным и дачным кооперативам, где повсеместно в качестве крыши использовался (а иногда и продолжает до сих пор) рубероид. Виды наплавляемого материала встречаются на всех плоских крышах (включая высотки и административные здания), его покупают для устройства крыш гостиниц, промышленных зданий, складов, мастерских в Перми.
Самые популярные кровельные материалы Самые популярные кровельные материалы
Популярные кровельные материалы внесли разнообразие в дизайн зданий. 15-20 лет назад покупателям были доступны лишь шифер и рубероид, сейчас же приходится рассматривать более 10 разных наименований.
Правильный выбор металлочерепицы и особенности ее монтажа Правильный выбор металлочерепицы и особенности ее монтажа
Металлочерепица – это один из современных материалов для кровли. Исходя из определенных характеристик и простоты в монтаже, она обрела огромную популярность. По сути, металлочерепица представляет собой стальной оцинкованный лист, который с обеих сторон покрыт полимером, грунтовкой и лаком.
© ТД "Сталь-Трейд" - 2017
Металлочерепица в Перми
+7 (342) 208-31-01